В схоластический ль стресс

Михалев
В схоластический ль стресс -
- ж в холст ль - б в мистический ль Ндоле -
- ж в сдвиг б (плох ль холм б на атолле?) -
- ж в всполох ль (б в схлоп ль?) - ж наотрез;
б трезв ль хохол ж в холокост...;
б с зверств ль - ж в промытые ль кости
(ж вскрыл б хмырь ль (ж в градусе ль злости?)?)...;
ж б в плоскость ль: б мытарь ль - ж в репост... .