Невесома стылая слеза

Ирина Лавренова
Мы не вместе.  Мало ли причин…
Для меня простое слово «счастье»
С льдышек-букв, раскрошенных на части,
Никому не склеить из мужчин.
Невесома  стылая слеза...
Набирая номер телефонный,
Голосом знакомым оглушённый
Промолчи и не вернись  назад.
Неба прорубь в облачных снегах.
Потянись – утонешь, захлебнувшись.
Заблудилась в  будущем… минувшем
Наша боль  на разных берегах.