Возвращайся скорей

Фаина Омили
ты мне нужен, безумный, нужен.
без тебя мой простор обужен.
без тебя мир - в поблекшем цвете,
ненаглядный мой человечек.
возвращайся скорей
из странсвий
украшением в наше царство.
ожидание жжёт и режет.
возвращайся домой, мой нежный.