Я сегодня любуюсь тобой

Татьяна Хороших
Я сегодня любуюсь тобой.
Ты устал, но доволен вполне.
Эти дни называю судьбой.
И горжусь.
И не надо извне
нам похвал и посулов чужих.
Это мир только наш для двоих.