Проезд Студеный стал родным и близким

Александр Даниленко 4
Проезд Студеный стал родным и близким,
И узнаваем всем с большой метлой таджик,
А в сквере камень вместо обелиска,
И под окном всегда урчащий грузовик.

Собянин снес-таки давно пятиэтажки,
На детские площадки любо посмотреть,
Ракушки убраны без всяческой поблажки,
И как живой весь из цветов красуется медведь.