Тартарары

Виктор Бухнин
Когда один я время коротаю,
И только тишина звенит в ушах,
В тот час удар судьбы я вспоминаю,
Под тяжестью его болит душа.

Отвлечь стараюсь думы новым днём,
Хочу прожить его в простых заботах,
Но спотыкаюсь снова на одном,
Не увлекают планы и работа.

Опять слова, знакомые до боли,
В мозгу вращают старые шары
О нашей прошлой жизни с пудом соли…
И все намеренья – в тартарары.

28 июля 2020