Таинство Судьбы

Валерий Анатольевич 2
Намокли   Души   вновь… увы…
Под   проливным   Судьбы   дождём.
До   Счастья   пять   минут   ходьбы,
А   мы,   порой,   всю   жизнь   идём…

...................................................

P.S.   -  Чтобы  по-настоящему  оценить  объятия  любимого  человека,   надо   прежде   узнать,  каково   без   них…
Стивен Кинг