Человек в отражении

Лебедева Мария Николаевна
Человек в отражении - кто ты?
Вид уставший, печальны глаза...
Окружу я тебя заботой,
Разгоню облака в небесах!
Пледом теплым с любовью укрою,
Улыбнись! Это просто, пойми...
Попрощайся с печалью былою,
Свою жизнь как богатство прими!

Человек в отражении, помни!
Я смотрю на тебя каждый день!
Через тернии, каменоломни
Прохожу за тобой, словно тень.
Боль твою разделяю по-братски,
Чувства лучше никто не поймет.
Даже если душа ноет адски,
Даже если прервался полет.

Человек в отражении, силы
Тебе нужно немного беречь.
И себя ненавязчиво, милый,
Постарайся на что-то отвлечь!
Не бери неподъемную ношу,
На людей понапрасну не злись.
Думай только о чем-то хорошем
И к успеху упрямо стремись...

Человек в отражении, кто ты?...