Куда себя деёшь и кем же ты стаёшь? - Т. Василиади

Григорий Липец
Татьяна Василиади - «Глаза в глаза»

http://stihi.ru/2020/06/04/6500

...Заткнуть бы чем-то временно свой гр'омовый фитиль,
но ярость бьётся в темечко, сжигая изнутри.
"Правдивостью" бравируя - кромсаем как ножом.
В висках печёт, пульсирует...
и друг стаёт врагом...
Играя оправданием - "подумаешь, фигня",
пока придёт сознание, что ранил сам себя.


Куда себя деёшь и кем же ты стаёшь? (пародия)

Ты мысль в себе неси моЮ и за неё держись:
стаёт невыносимою порою наша жизнь.
Когда не очень весело, то, «озверин» приняв,
ты получаешь стрессию, сменивши речь на «Гав!»
Уже не тормозуешь ты и, членами машА,
честишь, как Грицацуева Остапа.  И душа
в запале «правдо-маточном» несёт поток словес,
своей фигнёю красочной доставший до небес.
Но только, ротом брызгая, пропустишь ты момент,
когда поток неистовый прервёт возникший мент.
И скажет: «Мать твою итить!  Ты сам себя не рань!»,
и, чтобы споры прекратить, посадит в «обезьянь».
И это было б полбеды, но, словно банный лист,
о том пронюхавши, сюды нагрянет пародист.
Твоею жизнью сУетной воспользуясь, ей-ей,
пародьку написует он.  Ну что же за злодей!
Куда теперь, обиженный, ты сам себя деёшь?!
Здесь «брито» или «стрижено» - пойми, едрёна вошь!