Когда-нибудь и ты поймёшь

Валентина Солдатова 3
Когда-нибудь и ты поймёшь
Нам небеса сложили пазлы
Оставить право на любовь
Не потеряй её однажды
Не разгляди её в других
Слепою страстью обманувшись
Она видна лишь для двоих
Едва души соприкоснувшись
Она прозрачна и проста
И в ней не нужно притворяться
Она ,как ясный день чиста
И с ней не хочется боятся
Она до боли глубока
Чудесным образом хранима
И два невидимых крыла
Хранят её с огромной силой