Полнолунное

Станиславская Галина
Разочарование.
Полная Луна.
Жизнь влачится странная,
Если ты одна.

Тусклые сплетения
Одиноких дней
И души смятение
В мороке теней.

Воет одиночества
Ненасытный волк.
Лунные пророчества.
Только есть ли толк

В жизни без любимого?
Полная Луна.
Непреодолимая
Боль. Тоска. Одна.

04.08.2020