Бездна

Заряна Зорина
Моя каждая мысль о тебе -
Это как погружение в бездну...
Бездну чувств, где за гранью небес
Я боюсь, что однажды исчезну.

Это словно падение вверх,
Когда, крылья свои раскрывая,
Мы в любви совершаем наш грех,
Отказавшись от счастья и рая.

Больше нет ни морали, ни норм,
Все сомненья и страхи исчезли.
Ты - на небе безоблачном шторм,
Высотою манящая бездна...