Женская дружба

Тамара Жиляева
Женская дружба поверьте – бывает!
Лишь кто дружбы не знал, сей факт отрицает.
Ведь женская дружба дается не всем,
Здесь, как и в любви, ничего нет взамен!

Не примеряй, ее жизнь - на себя,
И зависти червь, пусть не точит тебя.
Подруга всегда, все поймет и простит,
А если беда, бросит все - прилетит.

Если боль и тоска, вам душу сжигают,
Быстрее, чем лед, с подругой растают.
Всплакнем, посмеемся, по рюмке нальем,
Душевные раны - слезами зальем.

Но, женская дружба, рвется на части,
Когда ты не можешь, разделить ее счастье.
Когда, обуздать ты, не в силах порывы,
Зависти черной и зло, без причины.

Женская дружба, поверьте – бывает!
И словно коньяк, лишь с годами крепчает.
Ведь, горе и радость, все было в пути,
А вместе, как в песне, легче идти.   


30.07.2020г.