Письмо

Николай Попов 7
Письмо, найденное под камушком на берегу Карского моря

Короче: люди - зло, поскольку гады
Я их с детсадика российского боюсь
Учёба в школе - опыт безотрадный
А армия кошмар, содом и гнусь.
Я б убежал в леса, но там не кормят
Я б в небо улетел, но крыльев нет
Уплыл бы в море - если бы не штормы
И тут счастливый выпал мне билет:
Внезапно отыскалась мне вакансия -
На Северной Земле метеостанция!
Маяк по совместительству и склад;
И всё на одного, ах, как я рад!
Ах! Хомо хомини которые эст люпус
Всю вашу злобность и всю вашу тупость
Я оставляю вам - живите в мире
Я тоже буду жить. Без вас.
Порфирий.