Родительский день

Тамара Жиляева
Родительский день – это память к усопшим,      
Мы на кладбище ждем вас из Мира Теней.   
Вас, с холодных небес, мы согреем любовью,
Наши души сольются в мерцание свечей.

Родительский день - омывает нам раны…
Как живою водой, очищая сердца.
Строим мы в суете грандиозные планы.
Забывая порой - ох, как жизнь коротка!

Мы помолчим, замрем на мгновенье…
В шелесте листьев, прозвучат голоса…
Прикоснется душа, почти дуновеньем,
И горькие слезы затуманят глаза.

Мы уходим с погоста умывшись слезами,
Стала добрее и чище душа.
Вы, как ангелы наши парите над нами,
Пусть хранят ваш покой - небеса...