Добрый день

Иннеса Саввина Свица
Добрый день и добрый час!
Что случилося у вас?
А у нас, а у нас
Солнышко в зените...

Добрый день и добрый час
Что случилося у вас?
А у нас, а у нас
Кот храпит на крыше...

Добрый день и добрый час
Небо голубое, васильки и поле...
Пусть всегда будет у нас
Добрый день и добрый час!

Фото Владимира Лаврова ..