Любовь - это...

Кристина Теплова
У каждого человека своя история любви и своё личное её определение.

Любовь – священное чувство. Это храм, который возведён двумя людьми, и никому, кроме них, нет в него доступа.

Любовь – это нежность и забота. Она подобна лебедю, который укроет своим большим белым крылом. Но когда необходимо, она перевоплощается, и тогда, словно хищный тигр, бросается в схватку с врагом, защищая своего партнёра.

Она не может быть мимолётным чувством. Тогда это просто не любовь.

Настоящая Любовь честна. Она не лукавит, и не может стерпеть лжи.

Любовь скромна. Она не позирует, не стремится кому-то что-то доказать, ей не нужны громкие слова.
Она просто живёт в потайном уголке сердца и освещает его солнечным светом, который отражается искорками и блеском счастья в глазах.

Для Любви нет ничего невозможного.
Она проявляется только в действиях. Ты ощущаешь, когда любим.

Любовь – это космос.
Она приходит, меняя твоё сознание, и жизнь становится совершенно другой. В этом и есть её огромное отличие от простых отношений – "привычки".