Мы

Мари Мишель
Мы, от прикосновения в секунду,
Твой мир в шагах двух от меня.
А ты спроси, с тобою буду?
С тобою "не разлей вода..."
Я знаю, что когда проснёшься,
Вдруг невзначай, среди ночи,
Моя рука к тебе коснётся,
Пусть, не поверишь, промолчи.
А это было… Разве можно,
В словах сказать, что это есть?
Влюблённые приходят ночью,
К Всевышнему мольбу прочесть.
Когда ты спал, тебе шептала,
Любимым «рек» я называла,
И очень нежно, еле слышно,
Тебя по имени звала.
Нет не пригрезилось, заверю:
Мы встретились в каком-то сквере,
В астрале мы гулять ходили,
И обнимались при луне.
И отвести мы взгляд не в силе,
Во сне так кажется в помине.
Давай условимся на час.
Душой дотронусь в этот раз.
Ты чувствуешь, я знаю, руку,
Когда по коже провожу.
Мурашки эти, словно мука.
Когда проснёшься – ухожу.
Я оставляю в уединение,
Сказать кому, но словно чушь!
Но лишь глаза закрыл во сне ты,
К тебе я сразу прихожу…