Ты думай только обо мне...

Мари Мишель
Когда в краю, где дом – далеко,
Ты думай только обо мне.
Когда дожди идут с востока,
Ты думай только обо мне.
Когда найти решение сложно,
Ты думай только обо мне.
Когда совсем уж невозможно,
Ты думай только обо мне.
Когда ложишься светом лунным,
Ты думай только обо мне.
Когда встаёшь прекрасным утром,
Ты думай только обо мне.
Когда болеешь ты, в печали,
Я думаю, лишь о тебе,
Когда в веселье пребываю,
Я думаю, лишь о тебе.
Когда стихи я посвящаю,
Я думаю, лишь о тебе.
Тогда – как дальше жить, не знаю,
Я думаю, лишь о тебе.
Слились той мыслью мы с тобою,
Сильна та мысль, жива вполне.
И даже если не со мною,
Ты думай только обо мне!