Ода мужчинам...

Мари Мишель
Мужчины любят пламенно и нежно,
С надрывом, чувственно, порой небрежно,
Безмолвно, отдавая душу всю,
Единственную самую свою...

Мужчины любят искренне и с верой,
Доверчивы сердца бывают их.
И с трепетом, и с предвкушеньем,
Заказывают столик на двоих.

Мужчины любят с тайною надеждой,
Придёт, присядет к столику тому.
Одарит его милым своим взглядом,
Душевную затронет глубину.

Мужчины любят лёгкость в отраженье,
Как будто в зеркало любуются с утра,
Целуют – заряжаясь настроением,
Для них любовь – зажжённая свеча.

Мужчины любят, но не обещая,
Отчаянно и необыкновенно,
И мужественно верность сохраняя,
Про сентиментальность позабыв мгновенно.

В любви мужчин влечёт адреналин.
Любимая и он неразделимы!
Он дышит с нею воздухом одним,
В её любви черпает свои силы.

И каждому мужчине по любви,
Найти свою единственную музу!
Земное счастье с нею обрести,
Так трогательно отдавая душу.