Про мужчину

Игнатовы Стишки
Можно ль без причины быть счастливым
Или по причине важной даже
Женщина есть в жизни у мужчины
Значит его жизнь уже не лажа

Значит он уже чего-то стоит
Значит он уже кому-то нужен
Дерево посадит, дом построит
Будет для нее хорошим мужем

Женщина есть в жизни у мужчины
Можно все испортить, облажаться
Струсить, груз не взять, боясь за спину
Выпить, отвернуться, просто сдаться

И у страха тоже есть причины
Руки делают, а вот глаза бояться
Страшно уяснить - ты не мужчина
Но страшнее одному остаться.