Ты нужна мне...

Мари Мишель
Пробираясь по огненным камням, лезу вверх по отвесной стене,
Оторвать календарь ненастья и забыть, и забыть о тебе…
Только встретишь меня ты нежданно, и кольнет что-то больно в груди,
Вспомнишь чувства, что где -то блуждали, на секунду любимый замри…
Вдруг вскружится неистово ветер, обновит, взбудоражит всю кровь,
Ты поймешь, «без меня ты не можешь», остальное притворная ложь.
Обернёшься ты голубем белым и за мною направишь полёт,
И нещадно разорвав своё сердце, обгоняя стальной самолёт,
Обретёшь и познаешь мгновения, весеннего равноденствия…
Где в объятиях наших крепких, ты почти что тут же умрёшь,
Но пробудившись от счастья, крепко руку мою держа, проговоришь без всяких сомнений от сердца простые слова:
- Ты нужна, ты нужна мне – как воздух; без любви - не приходит весна!