Пришел июль голубоглазый

Тамара Жиляева
Пришел, июль голубоглазый,
Три дня, нас жарко обнимал.
Такой был нежный, теплый малый,
Три дня, нас солнцем лобызал.

Три дня, мы были все в экстазе,
В июль, мы были влюблены.
И умиляясь, ромашкам в вазе,
Жарою, чуть утомлены.
 
И, мы поверили июлю,
На Сахалине, будет - лето!
Но, небосвод послал нам дулю,
И  дождь, и ветер - песня спета.