Фору даст он молодым...

Михаил Кацман
Был мужчина мой кудрявый,
стал теперь чуть лысоват...
Сексапильный, нежный самый,
хоть немножко староват.

    Лучше всех он всё равно,
    как мужчина ого-го!
    Фору даст он молодым -
    Хорошо мне очень с ним!

Борозды он не испортит
и всегда он на чеку...
На девчонок, как он, смотрит! -
Бабы нравятся ему!

Парни все сейчас в делах -
ведь компьютеры в мозгах...
Девкам мужики нужны,
вот такие вот, как ты!