Август. 04. 08. 20

Борис Карабанов
Август-сладкий месяц Лета!
Бахчевые продают.
У детей конец каникул,
Скоро школы позовут!

На линейках, на цветочных
Банты будущих Богинь!
Вчера вышли из песочниц,
Мира детства- магазин.

На плече с звонком в ладошке
Ангела внесут в Дворец!
Как букетик на окошке,
Первый класс святой Ларец!

Пройдут годы Павы, Феи
Школьный бал обворожат!
Педагоги корифеи
Их судьбу благословят!

Будут помнить все до гроба!
Парты, карты, школьный бал!
Разлетятся их дороги!
Куда? Ветер не сказал...

  Борис Карабанов,