С одиночеством крепко дружу

Вера Комбарова Павленко
Я люблю своё одиночество,
С ним бывает очень спокойно.
Жить сильнее мне хочется,
На душе так светло и привольно.

Нету лести и лжи, нету фальши,
Нет врагов, и предателей нет.
Вижу свет, и вижу я дальше...
Краше стал, и нежнее рассвет.

Солнца луч меня согревает,
Умываюсь хрустальной росой.
Ветерок меня нежно ласкает,
На душе моей нега, покой.

Как бы ни было...
             Боль уже стихла.
С одиночеством крепко дружу.
Всё, что было, ушло...
             Улетело всё вихрем.
Ни о чём я теперь не тужу.
Авт. Вера Комбарова-Павленко
      04.08.2020г