Не играй

Валентина Солдатова 3
Не играй в его ты игры
Не доказывай любовь
Ведь в тебе большая сила
Он не знает кто с тобой
Не играй глазами в прятки
Не подыгрывай судьбе
Ведь на небе всё впорядке
Значит будет и в тебе
Ты не верь его обману
Просто будь сама собой
Помни как учила мама
Будь сильнее я с тобой
Ты не бойся будь смелее
Ведь с тобою неба щит
И от бед и всех наветов
Рядом тот, кто всё простит
Ты не верь всем предсказаниям
Чарадействам,волшебству
Верь в любовь и сострадания
Верь в себя и в доброту