Ты со мной

Сергей Раздолье
Проснулся - утро, белые палаты,
Я говорю спасибо, страхи позади,
Наркоз отходит, ноги, как из ваты,
И голова, как печь, горячая  гудит.


Что наша жизнь - пылинка мирозданья,
Песчинка в галактических часах,
Никто не застрахован от страданья,
Со смертью жизнь играет на весах.


Сегодня плохо - значит так и надо,
А завтра обновленный и живой,
Я понимаю - жизнь моя - награда,
За то, что я люблю и ты со мной!