О слове...

Екатерина Сергеевна 3
А знаете... Ведь слово-это сильное оружие. Зацепит, заденет и ты сломан. Раз-два и человек убит.
И нет от него обезболивающего. Не сыщишь ту самую таблетку, которая излечит. И рана кровавая до конца не пройдёт.
Не подберешь ты те слова, которые всё должны исправить. Увы, не поможет! Хоть тысячу слов скажи за раз...   
Огромная сила заложена в слове. И порой эту силу никак не победить.


04.08.2020