Толстуха Хильда. Я всегда найду занятие

Татьяна Дробышевская
Я всегда найду занятие,
Пока высушу я платье.
Закружилась голова,
Не забыла я едва,

Что прикрыться чем-то надо,
Ведь на улице прохлада...

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.