Под ногой на тонком каблучке

Марат Стахов
Я - к Тебе.
А Ты: 
"Сегодня -
нет! "

"А когда ж?"
"Не знаю..."
- был
ответ.

И хожу,
смурной
который
день.

Жду,
как ждет
олениху,
олень.

Жду,
как ждет
волчицу,
серый волк.

Как
сурчиху,
ждет
В норе сурок.

Ждем
любви
мы от своих
подруг...

А представь:
Любви не будет!
Вдруг!?

Бац!
И от ворот
нам
поворот!

Хоп!
И продинамят!
Не
свезет!...

На крючке,
мы, Братцы,
на
крючке...

Под ногой
на
тонком
каблучке...