На ночных Патриарших

Жизнелюбов
На ночных Патриарших,
Как в танце двух теней.
Кружила в вальсе пара,
Средь парковых огней.

Касалась губ губами,
В том танце золотом.
Укрылась вся мечтами,
Окутав себя сном.

Проснулась на рассвете,
На травке молодой.
Она теперь в декрете,
Момент то голевой.

А в переулке с юга,
Им ветер все шептал.
За летом будет вьюга,
А в мае сериал.

Жизнелюбов.04.07.2020.