Колебания

Алексей Берещенко
Не беги, отдохни, оглядись вокруг.
Всё, что нужно тебе уже рядом.
В суете незаметно, но кое-кто, вдруг,
Обвивает нежнейшим взглядом.
Ну расслабься, присядь и чуть-чуть обернись,
Ты уловишь не шее дыхание.
Обними и мгновением сим насладись,
И прочувствуй в груди колебания...