Эмоции

Владимир Федотов 10
Ксюшечка - ватрушечка,
почему ты плачешь?
Миленькая душечка,
то бежишь, то скачешь...
Сколько же эмоций
у тебя в глазах,
смена настроений:
то восторг, то страх...
Я не успеваю
за тобой следить,
порой не понимаю
спать ли хочешь, или пить..?
Ты расти скорее,
начни говорить,
новые эмоции
будешь нам дарить...

04.08.2020г.