Страшнее пулемёта

Кир Роллер
Пусть разум человека изощрён,
Чтоб создавать орудия убийства.
Придумал ядерную бомбу он,
Она годится, для самоубийства.

Ресурсы тратятся - на бомбы штамповать,
И интеллект на то уходит и финансы.
Природе на труды людей плевать,
За даром лепит вирусные штаммы.
 
Доставка этих вирусов проста,
Не надо ни ракет не самолётов.
Ты кашлянул, едва открыв уста…
Для окружающих, страшнее пулемётов.