Благодарю...

Анатолий Еланцев
Благодарю, Вселенная моя,
За то, что мне позволила родиться
Здесь на земле, что всех и вся любя,
Могу летать я в мыслях, словно птица.

Благодарю за право здесь нам жить,
В слияньи с небом, Космосом могучим,
Что можем здесь мы красоту творить,
Благодарить  за жизненные тучи.

Благодарю за красоту земли,
Ее просторы, что прекрасней сказки,
За то, что здесь мы на земле смогли
Найти себя не чувствуя опаски.

Благодарю за счастье просто жить,
За милосердье, щедрость, радость жизни,
За всю любовь, что я могу дарить,
И тем служить родной моей отчизне.