Пара стихов

Альбертыч
Написать бы пару стихов
Да к людям живым с гитарой
Как у всех и список грехов
Не молод уже, но не старый.

Ещё в жилах кровь горяча
На пенсию да на отдых рано
Время придёт, там и свеча
Выгод себе просить не стану.

Потом вспомнят - вот жил
После пара стихов осталось
Свет был всё же таки мил
А только вот, только малость.

Картинкою, где жизни суть
Добавлю несколько штрихов
Выбрано всё дорога и путь
Написать бы ещё пару стихов.....


    апрель 2018 год.....