Если женщина сильно любит - невозможно Её предать

Валентина Быковская
Если женщина сильно любит -

Невозможно её предать!

Она утром Вас нежно разбудит,

Может кофе в постель подать...


Она знает все недостатки,

Но станет Вас упрекать...

Уберёт все носки украдкой,

Что закинули под кровать...


Она будет Вас долго слушать,

И кивать головой в ответ.

Предоставит любезно уши,

И поможет найти ответ.


Она верит в Вас очень сильно,

Понимает Вас лучше всех!

Как Богиня - она всесильна,

Гарантирует Вам успех!


С такой женщиной так спокойно,

Так уютно и так светло...

И мужчина вздохнет невольно:

«Как же в жизни мне повезло...»!