Сыну в день 18 - летия...

Любовь Богданова 4
  Тебе сегодня 18...

Весь мир у ног твоих!
Найди свою дорогу
среди путей многих
и дорог других...

Уверенно и смело
смотри в глаза судьбе
и выбери то дело,
что счастье даст тебе!

Друзей найди надежных,
любовь свою найди...
Путей не бойся сложных,
всегда вперед иди!

А Бог тебе поможет
по Милости, Любви...
Он дал тебе здоровье,
хранит в Руках Своих!

/28.10.2004 год. Москва/