Метель мела...

Татьяна Ахинько
 

    Метель мела, и злилась вьюга,
    В камине теплился огонь.
    Не отпускали мы друг друга,
    Вы гладили мою ладонь,
    И в этой снежной заметели
    Звучали тихие слова,
    Как будто ангелы пропели,
    Слегка кружилась голова.

    Слова любви вы говорили,
    И было так уютно мне,
    Вы теплоту души дарили,-
    Не остудить её зиме...
    Горели свечи, вьюга выла,
    А нам казалось, мы в раю,-
    Я страстно, нежно вас любила,
    Дарила вам любовь свою!

    Промчались годы, жизнь уходит,
    Но только в памяти порой
    Меня с ума тот вечер сводит,,
    Как будто рядом вы со мной,-
    Вновь в снежной зимней заметели
    Слышны не громкие слова,
    Как будто ангелы пропели,
    Кружится снова голова.