Я такая вообще

Безумная Жюли
Иногда мне сказать нечего.
Иногда говорить не хочу.
Я такая вообще застенчивая.
Я такая вообще молчунья.
Я такая вообще не модница,
Не кокетка и не артистка.
Я такая вообще скромница.
Я такая вообще аутистка.

Я такая, чуть-чуть отсталая,
Что по жидкому взгляду видно.
Я такая вообще усталая.
Я такая вообще убитая.
А ещё я обычно добрая,
Если меня не трогать.
Но такая вообще гордая.
Но такая вообще строгая.

Я такая вообще потерянная.
Я такая вообще флегматичная.
Я такая вообще мышка серая,
Незаметная, обезличенная.
И с толпой я сливаюсь запросто,
И на фотках меня не отыщешь.
Не тревожьте меня, пожалуйста.
Мне комфортно в моей нише.