В эфире без толку сижу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Одна беда. Сломался комп.
Не вижу ничего в эфире.
И жизнь, ненужный тромп,
Иль как бактерии в кефире.

Она:
Ты снова разбудил меня,
Но это вовсе мне не радость.
Стихи твои во мне звенят,
Они красивы, я им рада.

Но мало толку от стихов!
Вот если б ты был рядом.
Тогда не нужно много слов,
И для меня была бы радость.

Ответ: «Родная, я с тобой»!
Желаю я тебе навечно!
Побудь немножечко со мной,
Соскучился я бесконечно.
---------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~