Хотела вернуться, но боги уже не слышат

Михаил Шурганов
Лечу в пропасть жерла вулкана
И думаю, может я зря,
Что жизни лишаюсь так рано,
Ведь был еще шанс у меня.

ПРИПЕВ
Ах, ночь, все сравнения прочь,
Я, как Луна среди Звезд,
С милым по Небу гуляла,
Счастья он море принес.


Решила проверить все слухи,
Что миленький мне изменял,
Хотела вернуться, но Боги уж глухи,
Огонь мое тело обнял.

ПРИПЕВ
Ах, ночь, все сравнения прочь,
Я, как Луна среди Звезд,
С милым по Небу гуляла,
Горе он мне лишь принес.