Прозрение!..

Александр Ив Бондарь
Как часто почему-то
Красивые слова
Приносят в разум смуту,
Их, подхватив, молва
Разносит и кому-то
Рассудочность трезва -
Изменит… Так и Брута
Они свели с ума.

Как часто почему-то
Красивые слова
Приносят в разум смуту
И сводят нас… с ума!

/27 декабря 2013 18:57:51/