Если впервые, то страшно, как ночью в лес

Юлия Марченко 27
Я задыхалась, минуты казались вечностью,
Каждая клетка по телу гоняла стресс.
Рядом мужчина, наполненный человечностью.
Если впервые, то страшно, как ночью в лес.

Я вся дрожала, но знала, что мне назначено,
И понимала, что здесь отступнОго нет.
Да, и к тому же, заранее всё оплачено,
Значит, сомнениям и сожаленьям: "Нет!"

Руки дрожащие, встала с кушетки новою.
Сделано! Пройдено! Страх, отступив, исчез.
Добрый мужчина желает мне быть здоровою.
Всё же, он мастер по этим ФГДС*.
© Юлия Марченко
30.07.2020 г.