Эпиграммы

Елена Ишунина
Волга ряскою цветет,
На газонах бурьян растет,
Трещинами асфальт покрыт,
Но зато ограда гордо стоит...


С жалобой пришла к врачу,
Верьте вовсе не шучу:
Я услышала в ответ:
"От старости лекарства нет."


Ах, как жалко что в аптеке запчастей для сердца нет
И не купишь в магазине и не одолжит сосед...



Завелся у нас недавно очень страшный хитрый зверь,
Вот и ходим только в масках мы везде теперь.


Не надо только путать Любовь и секс, друзья!
Любовь без секса выживет, секс без Любви фигня.


Если бабушка в склерозе
Хлеб взяла не заплатив,
Её держат на морозе,
Словно как она бандит.
А вот если депутат
Миллион потратит просто так,
Он ни в чем не виноват,
Неприкосновенен депутат!