Постепенно по ступенькам 2003

Влад Норманн
Постепенно по ступенькам
сходим вниз
и сурово хмурит брови
наша жизнь...
А еще совсем недавно
шли мы вверх,
было все легко и славно,
верили в успех,
а теперь, хотя и плавно
вниз идем - и смех, и грех,
это вовсе не забавно,
в счастье дверь закрыта, эх!
Будем после уж не плавно
вниз бежать,
мы уходим, ну, и ладно,
и не жаль!