Еду я к тебе

Сергей Бычковский
Где-то шепчется камыш
Тихо у дороги.
Еду я к тебе, малыш,
Подожди немного.

Уж остался поворот
За моей спиною.
Знаю: вновь ты у ворот
Ждёшь меня героем.

С неба дождик моросит
От зари до ночи,
А в груди душа болит:
Я скучаю очень.

Мне тебя скорей обнять
Хочется с порога.
И с тобой рассвет встречать
Под присмотром Бога.

Жди меня… Спешу к тебе,
Время обгоняя.
Ты одна в моей судьбе,
Ты одна, родная.
11.05.2019