Шестнадцатая Песня Шамана Шалфея

Рада Кайсым
16.
нет пола у шамана
ни Маккартни
ни ламината 
ни вообще
земля у шалфея и в голове - тоже
голова круглая у шамана - Земля
а пола нет, не было и не будет
как и потолка с люстрами - тоже нет

Небо - есть 
Земля - есть
шалфей шаман вплотную между
этими двумя любовниками
Землей и Небом  растет шалфей
между ними и счастлив счастлив
как несчастная щепка  бревна в глазу  у мира  в ухе  у войны
шаман шалфей вплотную между
этими новобрачными  которые
стыда не знают и входят и выходят друг из друга  и текут
и сохнут а шалфей между ними
песни поет - счастлив счастлив счастлив
нет пола у шамана ни Маккартни
ни ламината. ни  вообще
а только в сладчайшем слове - между
в нем
шаман растет

13.03.19
Озеро Долгое