С улыбкой

Валентина Беркут
Поднимайся выше, к небу,
оседлав коня.
Там среди просторов нега,
в ней найдешь меня.

Приютишь в крылах, надежно
привязав к узде.
Знаешь, я небезнадежна
на своей звезде.

Мы отправимся в полеты
среди звезд в ночи.
Не оправдывай ответ мне,
лучше помолчи...